スカイプレミアム:2018年11月の新規パートナーシップのお知らせ

Nov 28 2018 - ニュース

スカイプレミアム インターナショナルは、11月の新規パートナーシップ4件を本日発表しました。オーチャード ・ヘェルス・クリニックヴェラー・プライベート・アイランド・モルディブ、ウィンドゥフラワー・フローリストゥ、ビー・サロンの新規パートナー4社との戦略的パートナーシップにより、社会人やThe Good Lifeを求める会員様にトラベルとウェルネスの最高級ブランドを提供し、ライフスタイルの特典をお届けします。

オーチャードヘルスクリニック

オーチャードヘルスクリニック(OHC)は、最高水準のヘルスケアサービスを提供する、シンガポール有数の整骨・理学療法クリニックです。同クリニックの目的は明確で、「教育と意識づけを通じてヘルスケアプロセスを簡易にしつつ、顧客のニーズに合った個別のモジュールおよび包括的な治療プランを提示すること」です。OHCはこの基準を達成するために、最新の医学研究・技術・テクノロジーに関する知識を取り入れ、イノベーションに投資しています。また、薬を使わない非侵襲性のアプローチをとっています。

ヴェラー・プライベート・アイランド・モルディブ
「贅沢を超えた」隠れ家的な超高級ブティックを作るという夢が現実となった、ヴェラ・プライベート・アイランド。この目的地は、インド洋のアクアマリンの海と紺碧の空に包まれたユニークな群島の最も素晴らしいものを体現するために開発されました。大きさ20ヘクタール弱、どちらの方向にも約半キロのヴェラ・プライベート・アイランドは、高級さとプライバシーの両方をお客さまに提供します。

プライベート・リトリートの名前は、モルディブの文化と現代的な贅沢さのエレガントな融合。現地語で「ウミガメの島」を意味し、産卵のために集まった何代ものウミガメにちなんで名づけられました。

このウミガメのテーマはリゾートのデザインにも使われており、亀のモチーフと亀の甲羅の色とパターンが敷地に広がっています。水上飛行機で到着するゲストを迎えるより広大な鳥瞰図でみると、高級な水上ヴィラがカメの頭に似せて建築されており、島がカメの体を成しています。ヴェラ・プライベート・アイランドは、孵化場と保全計画も整備し、海洋観光客のために十分な用意を整えています。

ウィンドフラワー・フローリスト

ウィンドフラワー・フローリストは、手ごろでユニークなフラワーアレンジメントをお届けする花の文化の創出を目ざし、1997年の開業以来、特別な花体験の提供に取り組んでいます。同店は、イノベーションをビジネスの中核に置き、花産業の限界を常に押し広げ、自動販売機でのドライフラワーのブーケ販売を開始したシンガポール初のフローリストであることを誇りにしています。日常的なブーケを手がけるほか、ウェディングを専門とするO’hara Weddingsもあり、ラグジュアリーブランドから国内ブランドの企業まで、幅広いお客様にご利用いただいています。

ベーサロン

当店の経験豊かなスタッフは、お客様独自のライフスタイルを引き立てるオーダーメードのスタイルづくりを信じています。美しさと流行、理髪を超えて考えることを信じています。それは最新の流行のカラーをやってみるというだけではなくて、お客様のご来店中そしてご来店後に髪質を維持するということです。

専門的なコンサルテーションを通して、次回のご来店までに必要なケアを理解していただけるよう、同店のスタッフが専門的なアドバイスを差し上げることも可能です。私たちは、強烈な第一印象づくりから斬新で独特のスタイルまで、または表現豊かな個性を磨くことなど、人生の様々な時期にお客様のために存在することが自分たちの義務だと信じています。お客様をより良く変身させることが、ご来店いただく意義なのです。

サロンは便利なビジネス街の中央にあり、会議の間にウォッシュ&ブローでリラックス、スカルプ・トリートメントでリフレッシュできます。イベント前の豪華なスタイリングセッションもご利用いただけます。全てのフルサービスには、洗髪と、気持ちの良い頭皮マッサージが含まれます。